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¿Eres de buen comer? Conoce los platos y bebidas más instagrameables

platos y bebidas más instagrameables

Advertencia ¡este artículo tiene muuucho sabor!😍 Así que míralo bajo tu propio riesgo porque vas a descubrir los platos y bebidas más instagrameables. Esto significa que no solo son los favoritos de todo el mundo por cómo saben, también por cómo se ven.🤩 

Un Tip Tuenti: Si quieres chequear en Instagram estas y más delicias ¡no temas a engordar la vista ni a consumir tus megas!😜 Tu chip te regala el doble de gigas en todos los combos😱 ¡Hazte Tuenti súper fácil y accede a la promo aquí!🙌


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En Latinoamérica: 

#Asado – 2,046,592 posts

 

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PICAÑA CON COSTRA DE SAL Y CHIMICHURRI DULCE ________________ INGREDIENTES: 1 Kilo aproximado de Picaña Sal gorda para parrilla Pimienta Dulce en Granos Romero fresco en ramitas Chimichurri Casero Dulce o ver receta de Chimichurri Clásico en nuestro feed ________________ Procedimiento: Primero rayamos con el cuchillo el lado de la grasa de nuestra Picaña, luego untamos sal gorda abundantemente por todas los lados incluyendo el lado de la grasa, colocamos también la pimienta dulce y dejamos reposar unos 5 minutos. Pasado los 5 minutos llevamos nuestra Picaña a la parrilla a temperatura media alta bien caliente y la colocamos del lado que no tiene grasa y sellamos entre 8 a 10 minutos aproximadamente, luego la volteamos del lado de la grasa y dejamos derretir la grasa unos 3 minutos. Ya con nuestra Picaña sellada y dorado el lado de la grasa, le vamos a colocar unas ramitas de Romero freso, un poco más de sal gorda para parrilla y unos leves toques de Chimichurri Dulce, la dejamos por unos 30 minutos más en la parrilla a temperatura media o media baja. Pasado los 30 minutos la retiramos y dejamos reposar unos 10 minutos, cortamos pedazos parejos y la podemos acompañar con unas yucas al mojo y chistorras a la parrilla Termino de la carne en esta receta es entre 3/4 y termino medio. Si te gusto la receta déjanos tus comentarios . . . #picaña #picañasgrill #parilla #outdoorcooks #asadodepatio #algrillsabemejor #panamafoodporn #panamafood #comidadeverano #superbowlfoodideas #superbowlfood #foodphotography #foodshots

Una publicación compartida de Macho Carnivoro (@machocarnivoro) el

Es que todos amamos las carnes (menos los veganos 🤪) .Así como #steak (bistec) tiene más de 12 millones de posts, el #asado también se ha tomado Instagram. Una tradición argentina y uruguaya que también hay en Ecuador y la acompañamos con menestra, moro o patacones😋.

#Ceviche – 1,991,117 posts

 

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Ceviche de Camarones después de un entrenamiento largo #entrenaconJavi ! A que no sabían mi pasión por la cocina: Ingredientes: 1 kilogramo de camarones @pescatta_uio 2 unidades de cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña) 2 unidades de tomates bien maduros 1 manojo de Cilantro 7 unidades de Limones sutil 1/2 cucharada sopera de Mostaza 2 cucharadas soperas de Salsa de tomate 1/4 cucharada soperas de Aceite de aguacate 1/4 cucharada de Aceite de girasol 5 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta 1 aguacate serrano 100gr Canguil 100gr Maíz para tostar 2 unidades de platano verde. Pasos a seguir para hacer esta receta: 1. Empezaremos este rico ceviche de camarón Pescatta ecuatoriano poniendo los camarones en una cazuela de agua hirviendo con sal, y dejándolos hervir por 5 minutos. «OJO» Hay que poner el camarón cuando el agua está hirviendo. Es recomendable que para sacar el camarón del agua hirviendo usemos un colador. 2. A continuación debemos sacar los camarones del agua hirviendo y dejarlos enfriar en agua con unos cubitos de hielo para cortar la cocción inmediatamente. 3. Por otro lado, pele la cebolla, píquela en medias lunas o corte juliana, bien finita y lávelas con sal y con azúcar. 4 Luego corte los siete limones y exprímalos, pele los tomates y sáqueles la semilla, tomate con case, píquelos en cuadritos, y luego mezcle todo esto con la cebolla que hemos preparado antes, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, la sal, la pimienta, y el aceite. Todo bien mezclado formará nuestro ceviche de camarón ecuatoriano. 5 A continuación, cuando los camarones y el agua estén fríos mézclelo con todo lo demás. Es decir, ponga los camarones dentro de la mezcla que hemos hecho anteriormente. 6 Este ceviche de camarón ecuatoriano se sirve con palomitas de maíz, arroz blanco, chifles de plátano y maíz tostado a mi me encanta con aguacate (palta) desde que fui estudiante de @gastronomiaute de la @ute_oficial me volví a enamorar de la #cocina #ecuatoriana. #fotografía @ultramaratonistajavier #ultramaratonistajavier #ecuador🇪🇨 #gastronomia #cocina #followme #cooking #ceviche #cevicheecuatoriano #gastronomia #gastronomy #healthy #saludable #asesoriaso

Una publicación compartida de Javier Rivadeneira JR100K (@ultramaratonistajavier) el

Más playero que ecuatoriano en Carnaval😉. Este plato del mar tiene tantas formas y colores que no podía faltar en la lista. Es la súper estrella de varios países, especialmente en Perú y en el nuestro💛.

#Empanadas – 1,709,893 posts

 

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EMPANADAS DE CARNE A CUCHILLO🔪 Este domingo no hay pastas…pero que mejor que una canastita de unas ricas Empanditas caseras de carne cortada a cuchillo hechas en casa y encima fritas? Las acompañamos obvio con limón y una salsita picante, que me contas?😋 . . 📌1kg carne (yo usé roast beef) 📌700gr cebolla blanca 📌2 cebollitas de verdeo 📌1 taza de agua 📌1/4 taza de aceite girasol/maíz 📌1 caldo de verduras 📌Pimentón dulce, comino, sal y pimienta 📌20 tapas de empanadas 📌Salsa picante: 1 diente de ajo, 1 tomate, aceite sal y pimienta. Mixeas todo en crudo . . Vas a arrancar cortando chiquito las cebollas (la blanca y el verdeo). Luego cortamos también la carne también pedacitos chiquitos. En una olla colocamos el aceite y la carne. Cocinamos a fuego medio por todos sus lados. Luego agregamos la cebolla (la parte verde del verdeo la separamos para usarla luego) y los condimentos junto a la sal. Dejamos que se cocine a fuego medio por 10’. Luego agregamos el agua junto al caldo y dejamos cocinar durante 50’ mas (si se queda sin agua y se pone muy seca, agreguen un poquito más de agua) pasada la hora, la carne tiene que haber absorbido el líquido y debería quedar la carne junto a las cebollas como una preparación cremosa. Llevamos a enfriar a la heladera. Una vez frio le ponemos la parte verde del verdeo crudo y mezclamos. Armamos las empanadas con el repulgue que más te guste, y podes cocinarlas al horno (180 grados hasta que esté doradas) o fritas en abundante aceite. Deliciosas! . . Todos los vegetales son de @elbolson_organico 🧅🧄 . #empanadas #carnecortadaacuchillo #empandasdecarne #recetas #recetasconcarne #recetasfaciles #recetaempanadas #recetasargentinas #empanadasfritas #empanadasargentinas #empanadascaseras

Una publicación compartida de Anto Crotti (@antojaterecetas) el

¡El piqueo más rico!🤤 Con carne o con quesito, es una maravilla que se puede comer con las salsas que prefieras (o con azúcar si eres dulcero😋), junto a una cola heladita, una bebida con leche o un cafecito pasado.

#Encebollado – 53,642 posts

 

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👉 Hoy es un día muy especial para mi querida ciudad Guayaquil porque esta cumpliendo 485 años de fundación🎉. Por eso quiero homenajearla como se debe con otro plato muy apetecido por todos los Guayaquileños: El encebollado de albacora con sus respectivos chifles de verde. ➡️Porque guayaco que se respeta se come un plato de encebollado los domingos como desayuno. Y porque no, despúes del chuchaqui o resaca. El encebollado es un plato muy tradicional en nuestra ciudad, lo preparan mixto con camarón o calamar. Es el manjar de los dioses🙌. Una de mis experiencias más lindas fue ayudar a mi padre en la elaboración del encebollado en su pequeño negocio que tenía. El siempre me decía, que debía de picar en cuadros pequeño la yuca, el pescado en forma de hojas grandes y que la cebolla debía ser muy fina. Al final, la satisfacción más grande era cuando la gente repetía otro plato, porque en esos detalles al preparar el encebollado, daban el gusto. Por eso preparé esta delicia para ustedes y para mi Guayaquil de mis amores, La Perla del Pacífico, La bella.🎉 . Que tengan un lindo día y sigamonos cuidando😃. . La receta se las dejo abajo en los comentarios ⬇️ . #ecuador #comidaecuatoriana #comidaguayaca #cocinadivertida #cocinafacilisimo #thekitchn #instanfood #eattheworld #encebollado #guayaquil #healtyfood #comidacasera #AllYouNeedIsEcuador #pescado #Instafood #FoodOfTheday

Una publicación compartida de Luz Mosquera (@recetasdeluz) el

¡Amamos este plato!😍 El #encebollado está en la lista no solo por su increíble sabor, también porque es la comida con más posts por hashtag en Ecuador. Es que tiene full potencial para ganar fans, así que ¿por qué no lo hacemos más famoso?🤩


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Bebidas y dulces:

#Macarons – 6,465,950 posts 

 

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😍 Receta perfecta de macarons!! 👇 . Pues aquí estoy una de las recetas para que os queden unos macarons de fotografía.😍 . Aunque no lo parezca, y os de miedo… con estos sencillos pasos y respetando los truquitos✨ que os voy a dar os van a salir seguro!! . 💛 Ingredientes para unos 25 macarons: 125 gr. de almendra molida 125 gr. de azúcar glas 45 gr. de claras 45 gr. de claras para el merengue 125 gr. de azúcar 35 gr. de agua . 👉 Para ver el proceso, entra en el enlace de mi perfil y te lleva a la receta completa. Por aquí es complicado explicarte sin fotografías… ⬆️ . . #recetamacarons #recetasdulceimaginativa #macarons #reposteras #reposteria #reposteriacreativa #reposterasemprendedoras #recetas🎂 #recetas #sweetmagazine #tartaspersonalizadas #tartasperfectas #mesasdulces

Una publicación compartida de Sara▪️Estrategias de negocio (@dulce_imaginativa) el

Parece una galleta o un alfajor, pero es un #macaron😉. Un dulce francés que se ve muy cool y elegante porque tiene un sabor increíble, viene en todos los colores y con rellenos de distintos sabores😍.

#Waffles – 4,777,201 posts

 

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Sunday waffles 🧇🙌🏻 • Les comparto mi desayuno de ayer, los usé como mi desayuno del domingo porque neta tienen todo el sabor de waffle de cheat meal jajaja 🤯👩🏻‍🍳😍 • Les dejo la receta: (3 waffles) • 1/2 taza de bebida vegetal o leche • 1/3 taza de yogurt griego o de coco • 1 huevo • Vainilla • 1 cucharada de miel (yo usé de abeja) • Pizca de canela • Pizca de sal • 1/2 taza de harina de avena • 1/2 taza de harina de todo uso • 1 cucharadita de polvo para hornear • Mezcla los ingredientes en un bowl y deja reposar unos minutos; mientras engrasa tu wafflera con tantito aceite (yo usé pam de aceite de coco). Acompaña con lo que tengas antojo, como era domingo acompañé con huevo estrellado, ghee, jamón de pavo y unas zarzamoras 🙌🏻. • • • • • • #bodykindness #bodypositivity #positivebodyimage #bodyimagemovement #bodyimage #getfit #justdoit #activeliving #youcandoit #staypositive #beatyesterday #smartfoodchoices #delicious #foodiegram #feedfeed #positiveliving #powerofthemind #youaremagic #youarepowerful #recetawaffles #bestmotivation #positiveminds #recetassaludables #intuitiveliving #mindfulliving #wellnessblog #waffles #healthywaffles #healthywafflesrecipe #wafflerecipe

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El desayuno favorito para cuando quieres dejar de comer verde y pan o cuando simplemente deseas un postre😊. Se le puede agregar todo tipo de ingredientes a elección, se siente como hecho a la medida de cada gusto y puede verse increíble😛.

#DalgonaCoffee – 509,168 posts

 

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#Viernes otoñal 🍂 y por eso te traemos esta reversión del café..también llamado el café de la #cuarentena… se hizo famoso en redes como #cafédalgona ⁣☕️ ⁣ Necesitamos 📝: ⁣ 🔹2 Cucharadas de café instantáneo ⁣ 🔹2 Cucharadas de azúcar/edulcorante ⁣ 🔹2 cucharadas de agua caliente ⁣ 🔹Leche ⁣(según taza) 🔹Batidor eléctrico o minipimer ⁣ ⁣ ¿Cómo lo preparamos?⁣👩‍🍳 Colocamos el café con el azúcar y 2 cucharadas de agua en un recipiente y comenzamos a batir por unos 5 -7 minutos hasta lograr una textura cremosa (al principio parece imposible pero si insistís llega 😎) por otro lado colocas ½ taza de leche a calentar a gusto. ⁣ 👉Cuando esta lista la crema la montas sobre la leche y podes decorar con algunas galletitas trituradas, chips de chocolate o espolvorearlo con café….Ahora sí a disfrutar de este café espumante ⁣ ⁣ ❗️Tip R20: Para darle un piripipi podes agregarle un chorrito de #tiamaría o #baileys ⁣🥃 ⁣ ⁣ 👍Seguinos en @r20info para más recetas , si te gustó dejanos un ❤️ y comentanos ⁣💬⁣ ⁣ #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgona #homemadecoffee #dalgonaCafé #café #cocktailscoffee #coffee #coffeelovers #dalgonacoffee☕️ #dalgonalatte #café #r20info #r20encasa

Una publicación compartida de R20 I n f o ✈️🍔 (@r20info) el

No es la bebida más famosa de todos los tiempos, pero sí de la cuarentena porque es súper fácil de preparar en casa sin licuadora🤓. No solo tuvo su aparición en Instagram, también en todo TikTok, donde explicaban su forma de preparación a base de leche helada o caliente, con una capa de crema de café. ¡Si no la has preparado, tienes que hacerlo!😀

Un Tip Instagramer: Si quieres que tu foto de comida o bebida luzca cool, te recomendamos tres puntos súper importantes🧐.

  • Primero, cuida full el fondo de manteles o platos sucios y migajas. Busca agregar detalles como un mantel atractivo y limpio, objetos decorativos, ingredientes y otros platos de comida y bebidas🤩.
  • Segundo, encuentra el ángulo ideal según lo que se vea más delicioso, a veces suele ser la superficie, como también el interior de la porción o del vaso.
  • Tercero, busca buena luz para no tener que abusar de filtros y usa solo lo necesario. ¡No olvides agregar unos cuantos hashtags!🙌. Para encontrar tu post o historia dentro de otras del mismo producto y que puedan verla más personas. 

En todo el mundo:

#Pizza – 48,354,760 posts

 

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PIZZA🍕🍽 Ingredientes: – masa para pizza – salsa de tomate (deje una de recomendación) – queso Chihuahua, manchego, mozzarella o el de tu preferencia – pepperoni, salchicha, jamón, champiñones, etc. – poco aceite Procedimiento: 1. Extender la masa 2. En una charola engrasar con poco aceite y colocar la masa 3. Con un tenedor picar toda la masa 4. Precalentarla en el horno unos 5 min. A 180 C 5. Sacarla del horno y agregar la salsa, el queso y los ingredientes de tu gusto 6. Terminar de hornearla hasta que el queso quede completamente derretido unos 5-10 min más. #recetasfaciles #recetapizza #pizza #quedateencasa #encasa #cooking #salsa #peperoni

Una publicación compartida de Recetas (@haztureceta) el

Tal como lo imaginamos, la #pizza es de las comidas favoritas ¡en Instagram y en todas partes!👅. Es que hay tantas formas de prepararlo, con full ingredientes para elegir sin dejar a un lado el ingrediente principal: El queso, que es irresistible a todos los paladares y cámaras😍

#Sushi – 27,847,278 posts

 

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Cómo hacer sushi casero? Una forma fácil, rápida u deliciosa de preparar shushi en casa, hay muchos ingredientes y nombres que puedes agregarle para preparar diferentes rolls, generalmente cuando lo hacemos en casa, cada uno tiene sus preferencias y jugamos con los diferentes sabores, a mi familia les encanta y es una forma de compartir y divertirte en familia, en otros post les estaré mostrando otras técnicas y formas de prepararlo, no te lo pierdas, sígueme y comenta lo que desees preparar 🥰 Ingredientes: • 1 taza de arroz de shushi. • 1 taza y media de agua (rectifica el paquete para ver la cantidad que necesita ese que estás comprando) • 5 cucharadas de vinagre blanco (puedes utilizar de arroz también) • 1 cucharada de azúcar. • 1/2 cucharadita de sal. • Algas de Nori. • Semillas de ajonjolí blancas y negras. • Salmón picado en tiras. • Imitación de cangrejo en palitos. • Queso crema picado en tiras. • Aguacate picado en tiras. • Salsa agridulce, de ostras, picante o la que prefieras. Preparación: En un olla colocas el arroz a lavar, es muy importante que lo hagas muchas veces, hasta lograr que el agua esté totalmente cristalina, luego cocinas con el agua a fuego rápido y al hervir le bajas la temperatura y cocinas por 15 mi. Más o menos o hasta que veas que está listo. Deja enfriar y cocina el condimento del arroz, el vinagre con el azúcar y sal y luego se lo agregas para dejar reposar. Para armar el sushi vas a nesecitar una esterilla de shushi, la cual le colocas papel transparente para que se conserve limpia, colocas la hoja de Nori, el arroz ( para manejarlo mejor mójate un poco las manos), agregas las semillas de ajonjolí y volteas para dejar el arroz por fuera del roll, comienzas a rellenar el roll, con los ingredientes que prefieras, en este roll, le agregué, aguacate, queso crema y salmón (no le agregues muchos ingredientes por será más difícil cerrarlo y se verá muy grande y difícil de comer en un bocado) luego lo cierras para que quede cerrado y darle la forma ( trata de no apretarlo mucho), luego corta en rebanadas parejas. #shushi #shushicasero #shushitime #homemadeshushi #homemade #sushireceta #sushirecipe #chef

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Hay que ser sinceros: Al #sushi lo puedes odiar o amar, pero es bello por donde se lo mire, que hasta parece arte🧡. Por eso, está entre los platos y bebidas más instagrameables

#Burger (Hamburguesa) – 17,599,680 posts

 

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En nuestra sección de #RecetasVolcan esta vez te daremos unos tips para hacer la mejor hamburguesa casera 🍔 . Lo más importante es ¡la elección de la carne! Pedile al carnicero que te aconseje cuál es la ideal para preparar hamburguesas y que la triture al momento. Antes de empezar a cocinar ¡no te olvides de sacar la carne de la heladera! Al menos, media hora antes 😉 . Para preparar las hamburguesas, mezclá en un bol 500gr la carne picada, 1 diente de ajo bien cortado y una yema de un huevo previamente batida, esta última hará que la carne quede más “esponjosa”. Por último, agregale unas hojas de albahaca y un toque de queso parmesano rallado. Este último es opcional y tenelo en cuenta a la hora de agregar sal. Animate a preparalas este finde y contanos cómo te fue 😏 #HamburguesaCasera #Hamburguesas #Recetahamburguesa #Recetasfaciles

Una publicación compartida de Volcan (@volcanargentina) el

La hamburguesa es el éxito, en las tiendas fancy como también en las carretas de barrio ¡confirme!😎 Las encuentras para todos los bolsillos y con todos los ingredientes que quieras. El secreto para el buen sabor: El pan, la carne y las salsitas🔥.


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Súper difícil elegir el favorito ¿no? Sabemos que hay tantas opciones para todos los gustos pero nos encantaría conocer cuál es tu top 3. Escríbelos en los comentarios👇, captura con tu cell esas recetas y prepáralas para subirlas a tu Instagram etiquetando a @tuentiec en tu post. ¡Estamos listos para ver esas delicias!🤩

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